2016.12.11记·录 ~ 臧超地理频道|欢迎来到臧超博客

2016.12.11记·录

今天晚上辗转反侧,在床上睡不着,翻看了这半年照的照片不由得很感伤。
还记得大四那年我在一所中学教育实习的经历,实习老师最后告诉我一句话"不要太在意别人,不要太在意他人的看法,做好自己。"
一句中地的说中了我的内心。是啊我什么时候才能真正的做自己想做的事情,不被任何事任何人任何东西牵绊呢。
我很多时候会多走很多路,脚步跟不上脑子转动罢了,这就是选择障碍吧。
工作以来很多人也告诉我不要多想,我想多了。我也想放下所有的包袱,放下所有。
为什么不能开心的度过每一天呢,人都是过往云烟,何必那么要强,何必那么执着,何必那么累呢。
坚强,世上还有很多人的命运不如你呢。
还给你自由的内心,还给你自由的脚步。
适时的歇一歇吧,你会发现世界很美好。

评论

版权

内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议
图片存贮by七牛

公告

2017年2月18日更换新模板

信息

Copyright © | Powered by Blogger
Design by 臧超博客 欢迎来到臧超地理频道 | 代码开源 github
QQ:670354923 E-mail:zangchao923@163.com
谷歌blogger技术交流QQ群:125691905
Copyright © 臧超地理频道|欢迎来到臧超博客 | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com