2017.1.7 ~ 臧超地理频道|欢迎来到臧超博客

2017.1.7

        不知不觉已经27岁了,也是奔三的人了,不能说自己年轻了,只是自己长了一副不老的面孔。
        很多人见了我都说好年轻啊,很多朋友见了我都说这么年轻的老师呀,殊不知我也是有四年工作经验的了,还有人看我不像27,说我看上去17、8岁,我的内心还是很不愿意的,我也想成熟一点,可能我真是一副18岁的脸吧,可是我却操着30岁的心。
        新的一年我有几个愿望。希望我能坚持锻炼身体,能够有几块肌肉;希望我能每天开开心心,不为任何事烦恼;希望我能做自己,不为任何人多想;希望我能够找到自己喜欢的人,不再孤独一人。
        家家有本难念的经,往往我们都会拿自己的不足跟别人的优点作比较,这样岂不是杞人忧天、自暴自弃了。每个人都有不容易的一面,都有难过的时候,只是有的人隐藏的很好,有的人能想得开,在别人面前会掩饰,可是内心却都是一样的吧。
        很多时候我有很多烦恼,无处发泄出来,我得改改了,有时候真羡慕哪些傻子或者有健忘症的人,这就是我最大的问题了。

评论

版权

内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议
图片存贮by七牛

公告

2017年2月18日更换新模板

信息

Copyright © | Powered by Blogger
Design by 臧超博客 欢迎来到臧超地理频道 | 代码开源 github
QQ:670354923 E-mail:zangchao923@163.com
谷歌blogger技术交流QQ群:125691905
Copyright © 臧超地理频道|欢迎来到臧超博客 | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com