2018年1月14日

2018.1.14

一晃已经二十八了,感觉自己还是个没长大的孩子,遇到事情总是犹豫不决。
喜欢在网上有个家的感觉,尽管网上的这个站点不是真实意义的家,但也给我很多依靠,因为它陪伴我长大,不舍得放弃它,所以尽管这里没有什么人来看看,我也会每年3月份供它几十块钱的费用。
电脑的系统从7换成10以后发现有些专业软件不能用,又换回7,但又怕被黑客把我的文件勒索,我的好几年的资料多重要,又换回10,终究在折腾后发现,要跟上时代的潮流。以前那么看不惯10啊,终究还不是要妥协。老年人都接受了新事物了,真是个变革的时代了。
一步一步的来吧,你总是那自己的不足之处和别人的长处作比较,那么怎么能行。殊不知别人心目中你也是那么行呢。
2018还有一个周就要放假了,这一年度日如年,又是想快点长大吧,但有时候有恐惧自己长大,最近越来越恐惧自己长大,怕自己变老,不接受。
blogger还是一片净土,几乎没有朋友来看,以前多说评论还偶尔有几个人来评论一下,现在可好,一个人也没有了,评论框就是个摆设。我就当这是我自己的小窝吧。
愿亲人身体健康,自己永远快乐。

一键分享

公告

2017年2月18日更换新模板 2018年10月4日撤换七牛链接

版权

内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议
图片存贮by七牛已失效

公告

欢迎加入谷歌blogger交流群:125691905 设计:臧超 Github代码 本站开源
Copyright © 臧超地理频道 | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com