2018.3.5 ~ 臧超地理频道|欢迎来到臧超博客

2018.3.5

从昨天开始要坚持锻炼身体了,整个寒假的休息都没让我休息好,感觉浑身难受,怀疑自己得了这个病或者那个病,其实就是心理原因吧,这两天停了所有的药,开始去健身房了,冒了一点汗,感觉一切都好了。
睡一宿一连着做了好几个噩梦,隐约记得有一个自己爬到了墙头上,我被人追杀,起来看看表,才4点多钟,再躺下睡会吧,庆幸还有两个小时的睡眠时间,然后又接连噩梦,不知道是不是应该把这种病叫神经衰弱。
久病成医对我说也比较确切了,从开始怀疑自己腰间盘突出到坐骨神经疼到怀疑自己得了心脏病甚至不治之症,我还上网上搜索强直性脊柱炎,怀疑自己是不是还有几个月的时间了。一切都是胡想,当我感觉不适的时候就会胡思乱想,不想去医院。
人的身上有个能够关闭大脑胡思乱想的开关就好了,那样我就会在睡觉前啪的按下这个开关,让自己呼呼大睡,什么都不想。控制自己乱想的大脑。
这就是一个人成长的过程吧。

评论

版权

内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议
图片存贮by七牛

公告

2017年2月18日更换新模板

信息

Copyright © | Powered by Blogger
Design by 臧超博客 欢迎来到臧超地理频道 | 代码开源 github
QQ:670354923 E-mail:zangchao923@163.com
谷歌blogger技术交流QQ群:125691905
Copyright © 臧超地理频道|欢迎来到臧超博客 | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com