2018.6.3 ~ 臧超地理频道|欢迎来到臧超博客

2018.6.3

一转眼毕业5年了,看到朋友圈里朋友们的动态,感觉自己好像很久没发动态,也不愿意记录分享我的动态了,好像很想在朋友的心中消失一样。朋友还是那些朋友,同学还是那些同学,不联系感情就生疏了许多,偶尔发现他们结婚了,生子了,考上了研究生,又毕业了,有考上公务员的,羡慕一番,自己还是原来的自己。过自己的平凡的日子。
真不敢想自己毕业已经5年了,原来刚开始毕业的时候还历历在目,刚刚登陆上了大学学校的网站浏览了一番,好像回去看看母校,好像在一个角落里偷窥一下教自己的老师,啊发现老师也当上了院长了,时间真的是任何人都无法控制的东西。
我也是一个不知道满足的人,用一句不好听的话说就是心比天高,命比纸还薄,我也是一个相信命运的人,虽然我没有为了改变自己的命运而奋斗什么,但我会因为一天中的一点小事而一天都不高兴,心情不好,所以任何人都不要惹我,我心眼小。
6月了,身边发生了许多事,周末忙碌的也不停,有时候感觉自己的身体有些吃不消,眼睛睁不开,睡不醒,没力气,每天都不是很开心,也没有很大的劲头,这两天我的手机又坏了,过了两天没有手机的日子还真的受不了,今天狠心不花那个冤枉钱了,要做一个过日子的人,就是我的毛毛不多了,下定主意买了个一千多的小米手机,是不是很过日子啊。

评论

版权

内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议
图片存贮by七牛

公告

2017年2月18日更换新模板

信息

Copyright © | Powered by Blogger
Design by 臧超博客 欢迎来到臧超地理频道 | 代码开源 github
QQ:670354923 E-mail:zangchao923@163.com
谷歌blogger技术交流QQ群:125691905
Copyright © 臧超地理频道|欢迎来到臧超博客 | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com