2019年1月3日

2018年青岛新高一课本沿用原版教材


青岛教育局:普通高中教学用书

      1.普通高中国家课程各学科仍使用《2011年中小学教学用书目录(变动部分)》(教基二厅函〔2010〕20号)和《2009年基础教育课程标准实验教学用书目录》(教基厅〔2008〕6号)公布的教材。根据教育部要求,因普通高中教材正在进行全面修订,各地仍沿用原选用出版社出版的教材,不得更换其他版本。

      2.普通高中传统文化地方课程高一、高二年级,使用《山东省教育厅办公室关于中小学优秀传统文化课程教学用书使用工作有关事项的通知》公布的教材。

      青岛高中目前使用教材版本:

      语文:山东人民出版社(鲁教版)
      数学:人民教育出版社(人教版),备注:数学青岛二中用人教版B,其他学校大多用人教版A。
      英语:外语教学与研究出版社(外研版)
      政治:人民教育出版社(人教版)
      历史:岳麓书社出版社(岳麓版)
      地理:湖南教育出版社(湘教版)
      物理:人民教育出版社(人教版)
      化学:山东科学技术出版社(鲁教版)
      生物:人民教育出版社(人教版)

0 评论(原生评论,翻墙后评论):

一键分享

公告

2017年2月18日更换新模板 2018年10月4日撤换七牛链接

版权

内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议
图片存贮by七牛已失效

公告

欢迎加入谷歌blogger交流群:125691905 设计:臧超 Github代码 本站开源
Copyright © 臧超地理频道 | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com